Soul Good Bakery

Enfim, abriram um cantinho (e que cantinho mais aconchegante) para tomar um café especial.
Depois de tanto tempo vendendo alguns produtos, principalmente pães de fermentação natural com cardápios diferentes na semana, no final de 2022 abriram a Soul Good Bakery.
Estivemos num sábado por volta das 10h e só conseguimos uma mesinha no jardim, onde as pessoas aguardam por mesas.
Além de umas duas ou três mesinhas no jardim, alguns sofazinhos na área interna e outras ao fundo.
Vale a pena entrar e apreciar a vitrine, ali ficam vários pães e doces disponíveis para pedir ali ou levar para casa.
O atendimento é super simpático, não tão rápido, mas compreensível pela quantidade de pessoas e muitas das coisas serem feitas na hora.
Pedimos chocolate quente, R$ 16, e cappuccino, R$ 16, cestinha de pães (pães selecionados do dia, acompanha geleia, mel, manteiga e creme de queijo), R$ 42.
Imaginando que a cestinha seria pequena, pedimos ainda um misto quente (nosso sourdough tostado com presunto, mix de queijos e creme de cebola caramelizada), R$ 36.
O sanduíche demorou para vir e até chegamos a ficar felizes por terem esquecido, pois a cestinha de pães é super caprichada e deliciosa, comemos em 2 super bem.
Mas não esqueceram e trouxeram o misto.. muito bom!!

Voltamos 4 meses depois.
Dessa vez, uma mesinha do lado de dentro, pouco apertado, mas sem incômodos.
Claro que pedimos a cesta de novo e o chocolate quente, e ainda um mocharamelo, R$ 18,50.
Delicioso!!

Rua Abílio Figueiredo, 264, Anhangabaú – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 9h às 19:30h, sábado das 9h às 17h e domingo das 9h às 15h
www.facebook.com/Soul-Good-Bakery