Hannds Pizza Napoletana

Onde era o The Black Beef, recentemente inaugurou (mais) uma pizzaria.
Paramos por aqui numa quinta-feira, por volta das 20:30h, principalmente por ser napoletana.
O lugar não chama muita atenção, mas é bem arrumado, com sofazinhos e uma parede rústica, além de poder ver a cozinha ao fundo.
Na mesa, antes de servirem, é colocado um papel tipo jogo americano, com curiosidades sobre pizza e a pizzaria em si.
A ideia aqui é comer com mão, portanto, não é fornecido talher, a não ser que peça.
As opções no cardápio são bem legais e dos mais variados sabores, depois de ficar na dúvida, pedimos: caprese (molho de tomate pelado, muçarela, muçarela búfala, tomate cereja, pesto de azeitona preta e basilicão), R$ 55, e prosciuto crudo (presunto cru, molho de tomate pelado, muçarela de búfla, rúcula, parmesão e raspas de limão siciliano), R$ 50.
Aprovamos, mas não é a melhor da cidade.

Rua Barão de Teffé, 530, Anhangabaú – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo das 17:45h às 00h
www.pizzashands.com.br