Parrilla de la Sierra
Em um ambiente aconchegante, agradável, climatizado e com decoração remetente ao tango e em uma das regiões mais nobres de Jundiaí, o Parrilla de la Sierra, única churrascaria argentina da cidade, traz a legítima parrilla argentina.
De entrada, pedimos empanadas de carne.
A casa serve carnes nobres e cortes especiais, preparadas na parrilla, grelha argentina que preserva o sabor de cada tipo de corte, alguns exclusivos como ojo de bife, bife ancho e bife de chorizo. À noite, o cardápio é ampliado por pizzas com massa fininha e crocante.
Optamos pela porção do parrilleiro (chorizo, tapa de quadril, ancho e pão da casa), R$ 69,90.
Sem falar das deliciosas sobremesas argentinas típicas preparadas com doce de leite argentino, como a tradicional panqueca, o pudim de leite e a pêra ao vinho. Pedimos panqueca de doce de leite (servida com sorvete de creme), R$ 12,90, e pudim de leite com doce de leite, R$ 7,50.
Av. Dr. Adilson Rodrigues, 2610 – Jd. Samambaia, Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 12h às 14:30h e das 18:30h às 23h, sábado das 12h às 16h e das 18:30 às 24h e domingo das 12h às 16h
www.parrilladelasierra.com.br
Trabalhando aqui por perto, desde final 2023, é um dos lugares que frequento para um almoço executivo.
O atendimento é bom, simpático e rápido.
O lugar não enche nesse horário, mas sempre com bom movimento.
Já provei executivo de carne, tilápia, frango e omelete, todos acompanham arroz, feijão, farofa, fritas e salada, R$ 22.
Em abril, o valor subiu para R$ 31, e em setembro, R$ 34.
Todos bem gostosos e porções com tamanho suficiente, mas devido ao aumento de preço considerável, não vale muito a pena.