Ah! Cucaria Jundiaí

Inaugurada só há um mês, fomos experimentar as já tão faladas cucas.
Uma fachada grande que chama atenção de quem passa, guarda um lugar descontraído e gostoso, além de uma bela vitrine recheada com cucas de vários sabores e cores.
Cuca é uma deliciosa massinha alemã, com coberturas variadas e, aqui, segue rigorosamente a receita tradicional, feita com fermentação biológica, através de leveduras, por isso dizem que cuca é parente de pão e não de bolo. Receita esta que está há mais de 80 anos na família, passando por várias gerações.
O nome vem de Asta Hettzer, primeira campeã do Festival de Cucas de Joinville e responsável pelo desenvolvimento de novos sabores e visual.
Pedimos: capuccino italiano (espresso, leite vaporizado, chocolate e canela em pó) e chocolate suíço quente (artesanal).
As cucas escolhidas foram as clássicas, sendo: uva, maçã com nozes e leite ninho.
São pedaços de 7,5×7,5cm, infelizmente não anotamos os valores, mas é em torno de R$ 20
São bonitas e deliciosas, mas achamos o valor pouco alto, mas super valeu e recomendamos experimentar.

Rua João Micheletti, 25, sala 4, Jardim Florestal – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo das 14h às 19h
www.ahcucaria.com.br