Costelão Fogo de Chão – Jarinú

Depois de conhecer o Costelão de Atibaia, fomos almoçar num sábado aqui em Jarinu.
Logo na entrada, uma casinha guarda como decoração objetos antigos, como cadeiras, discos de vinil, aparelhos de rádios, telefone e ferros de passar.
Ao passar por ali, à direita, a área das costelas de chão. Chegamos um pouco tarde e só tiramos a foto na saída, por isso, estava vazio.
À esquerda, alguns sofazinhos e redes para descanso.
Logo mais, a grande parrilla argentina, o quiosque de café e doces.
O espaço das mesas é um pouco mais rústico e menor do que o que já conhecíamos, mas é bem gostoso. Tem algumas mesas mais reservadas também.
No salão, o fogão à forno à lenha com os pratos disponíveis e à vontade, com tudo incluso, R$ 73,90.
Além do buffet de saladas, praça da massa, tem costela fogo de chão (assada com 10h no braseiro), peixe assado no fogo de chão, porco pizza (assado espalmado e recheado), assado de tira, churrasco típico parrilla argentina, linguiça caipira, e mais de 20 tipos de pratos quentes.

Av. São Luiz, 2500, Maracanã – Jarinu/ SP
Horário de funcionamento: sábado, domingo e feriado das 11h às 16:30h
www.costelaojarinu.com.br