Estação Jundiahy
Em uma combinação de um restaurante e a descontração de um botequim, o Estação Jundiahy homenageia a antiga estação ferroviária de Jundiaí com sua decoração e remete aos bares paulistanos do início do século XX.
Por servir comida por kilo (self-service), além dos pratos a la carte, porções, drinks e chopp, é uma boa pedida para almoço, jantar ou happy hour.
Pedimos uma chapa mista (picanha, batata, linguiça, cebola e frango) que tem pães, farofa e vinagrete de acompanhamento.
Além do chopp Brahma, o Estação oferece também o chopp Stella Artois.
Numa outra noite, pedimos caldinho de feijão, R$ 11, e sanduíche sorocabana (mignon, provolone e vinagrete), R$ 26,18. Finalizando com petit gateau, R$ 18,59.
Já passamos por aqui em uma noite fria para degustar o caldo de macaxeira com carne seca (creme a base de macaxeira, temperado com ervas e especiarias, finalizado com carne seca), R$ 32,90, e caldo de feijão (caldinho temperado com bacon, calabresa, ervas e especiarias), R$ 26. Ambos servidos no pão italiano e acompanham queijo, salsinha e torresmo. Muito bom!!
Beco Fino – Rua Prof. João Batista Curado, 80 – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 11h30 à 0h, de sexta a domingo, das 11h30 à 1h00. Happy Hour, das 16h às 20h.
www.facebook.com/Estação-Jundiahy-botiquim-gastronomico