Bella Parma
O restaurante é tradicional em Jundiaí, com ambiente simples e atendimento cordial, oferece um vasto cardápio com massas, carnes, aves e peixes, destacando as parmegianas. É o lugar para se comer muito bem.
Para beber, pedimos um vinho chileno Merlot, Clásico, e água.
Para comer, apesar da dúvida, acabamos pedindo o tradicional brotinho filé à parmegiana (mignon, que acompanha arroz e batata chips), que serve bem 2 pessoas.
De sobremesa pedimos torta nozes (bolo de nozes com sorvete de nozes coberto com nozes moídas) e tartufo (sorvete de chocolate recheado de nata coberto com pó de cacau e crocante).
Infelizmente não anotamos os valores, mas é uma boa dica voltarmos numa sexta-feira, quando acontece o rodízio de parmegiana (carne, frango e berinjela) por R$ 40.
Avenida Carlos Salles Block, 210, Anhangabaú – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sábado das 11:30h às 15h e das 18:30h às 23h. domingo das 11:30h às 16h
www.bellaparma.com.br