Wiener Restaurante

Depois de conhecer o bar, já era hora de ir ao restaurante.
Pedimos vinho, o couvert (cesta de pães, patês e antepastos variados) que eles oferecem e carpaccio bovino (lâminas de carne bovina temperadas com molho especial, alcaparra e parmesão). Tudo muito bom.
Pedimos bife de chorizo à toscana (bife de chorizo cortados em largas tiras, acompanhado com batatas coradas, servido com spaghetti puxado na manteiga, aromatizado com ervas finas), R$ 121 para duas pessoas. Estava bom, nada de espetacular, ainda mais por pedirmos a carne ao ponto e não foi ouvido.
Para finalizar pedimos pêches flambées (pêssegos enriquecidos com amêndoa, calda de frutas, flambados no licor de amêndoa e conhaque, servido com fino sorvete de creme, chantilly e um toque de calda de chocolate), R$ 22, e o irresistível apfelstrudel (servido com fino sorvete de creme), R$ 23. Deliciosas!!

R. João Batista Figueiredo, 40, Parque do Colégio‎ – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado a partir das 19h, sábado, domingo e feriado a partir das 11:30h
www.wienerrestaurant.com.br