Black Sheep Gastronomia
Aberto há alguns meses e com a proposta de ser diferente dos restaurantes da região, servindo o que os donos gostam de comer.
O restaurante tem uma decoração moderna cheia de cores, luzes baixas, mesas na varanda, sofás do lado de dentro e um vidro para a cozinha, podendo ver o preparo dos pratos.
Chegamos lá já era tarde, tinham mais uns 3 ou 4 casais, e fechamos mais um restaurante, mas mesmo assim fomos super bem atendidos, sem pressa.
Escolhemos o vinho Shiraz, Jacob’s Creek.
Pedimos duas entradas. Eu escolhi o clássico steak tartare com fritas rústicas, que, ao colocar na mesa vem tampado e, quando o garçom destampa, sai fumaça, pois ele é defumado a frio. Gostei muito!! O Rafa pediu ceviche (salmão crú, cebola roxa, suco de limão, leite de coco, tomate, salsinha e um toque de pimenta dedo de moça). Um dos melhores que ele já comeu!!
Para os pratos principais: medalhão de mignon ao béarnaise (com fritas rústicas temperadas e aspargos), R$ 56, e costelas de cordeiro à moda da casa (com risoto Provence), R$ 79. Pratos deliciosos com carnes macias, ao ponto.
Hora da sobremesa. Depois de muitos comentários sobre o churros da minha vó (ao doce de leite caseiro com sorvete caseiro do dia), R$ 26, não poderíamos deixar de pedir. A surpresa foi a apresentação, pois não tinha visto fotos e, quando chegou na mesa, achei que tinha vindo errado. Mas é maravilhoso!!
Outra que chamou muita nossa atenção (e curiosidade) foi a ilegal dessert, R$ 19, que tem como descrição “não vamos contar e não adianta insistir”. Até tentamos, mas, mesmo depois de pedir a sobremesa, os garçons não dizem, o que sabemos é que o chef muda de tempos em tempos algum dos itens dessa sobremesa. Gostamos, vale a pena pedir.
R. dos Bandeirantes, 270, Cambuí – Campinas/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta das 11:30h às 15h e das 19h às 23h, de sábado das 12:15 às 15h e das 19:30 às 00h e domingo das 12:15h às 16h
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