Nobre Hamburgueria Artesanal
Hora de conhecer uma das mais novas hamburguerias da cidade.
Estivemos num domingo à noite e estava com pouco movimento.
Preferimos uma mesa no ambiente interno e, logo que chegamos fomos atendidos. Depois de analisar as opções, escolhemos the king (pão de brioche, hamburguer bovino, queijo, bacon, ovo, cebola roxa, alface, tomate e maionese), R$ 22, cheddar (pão australiano, hamburguer bovino, queijo, cheddar, bacon, cebola ao shoyu e maionese), R$ 22, e bacon (pão de brioche, hamburguer bovino, queijo, bacon e molho billy jack,), R$ 21. Foi pedido para que o cheddar viesse sem cebola. Todos optamos pelo combo, batata ou onion rings mais refigerante, R$ 8.
Depois de um tempo aguardando, fomos informados que estavam sem o pão de brioche, se preferíamos pão australiano ou tradicional, foi escolhido o tradicional.
Aguardando mais um pouco e trouxeram os lanches, informando que um era completo, um não tinha cebola e o outro não tinha bacon. Oi?? Os três tinham bacon e pediríamos para colocar mais e não tirar. Os dois primeiros estavam certos, eu acho. Quanto ao outro, foi anotado errado, levaram e fizeram o que foi pedido.
Percebi que o cheddar não tinha cebola, como pedido, mas também não tinha bacon!!
Ah, os lanches são ok, a carne é boa, mas com certeza há outros lanches melhores, sem contar com o atenimento, que achamos um pouco perdidos.
Rua Nicolau Carderelli, 20-26, Jardim Paris – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo das 18:30h às 23h
www.facebook.com/nobrehamburgueria