Raw Burger N Bar

Encontrar um lugar para comer um bom hamburguer na Via Madalena não foi difícil.
O lugar não é muito grande e tem muitas mesas, então é até apertado, mas não é um problema.
Detalhes que decoram um ambiente rústico, com iluminação baixa e focada nas mesas.
Estava lotado, mas logo conseguimos uma mesa.
Mesmo estando movimentado, o atendimento foi rápido e muito bom.
Nas mesas e no cardápio tem o conceito do restaurante: coma com as mãos!!
Pedimos mozzarella stick (queijo mussarela empanado com farinha especial, acompanha chutney de pimenta), R$ 25. A porção chegou quente, com a caquinha super crocante e o queijo derretendo. No cardápio está escrito porção individual, mas são 8 pedaços de mussarela caprichados, então é possível dividir sim.
São poucas opções de lanches com produtos diferenciados em combinações muito bem feitas e não é possível mudar ingrediente, pois os mesmo foram criados por profissionais e isso pode prejudicar o conjunto. A maioria deles é marcado com o logo e todos são servidos dentro de uma caixa de madeira personalizada.
Então vamos aos pedidos dos lanches. Raw “el patron” burger (pão de hambúrguer artesanal, burger duplo, cheddar inglês, bacon crocante, jalapeño, tomate italiano, alface picado, maionese de alho e molho barbecue de cerveja), R$ 35, the Raw burger (pão de cerveja stout, burger duplo, cheddar inglês, crispy de bacon e cebola roxa e maionese de Jack Daniels), R$ 35, e por fim, don capo burger (pão de brioche com amêndoas, burger duplo, queijo mussarela, molho de tomates frescos, crosta de parmesão crocante e maionese de limão siciliano), R$ 35. Todos deliciosos, claro que o primeiro, que deve ser o carro-chefe, chama mais atenção pelo tamanho e as fatias de bacon pra fora do pão, enquanto o don capo tem o pão com amêndoas, molho leve e a acidez da maionese.
Ainda queremos voltar…

R. Aspicuelta, 176 – Vila Madalena – São Paulo/ SP
Horário de funcionamento: de quarta a sexta-feira das 12h às 0h, sábado das 13h às0h e domingo das 13h às 22h
www.rawburger.com.br