Salumi Bar

Procurando por restaurantes diferentes, vimos várias fotos e comentários daqui e bateu aquela curiosidade.
Na primeira oportunidade, fomos pra lá. Era uma quarta-feira à noite, não estava lotado, mas um movimento legal.
O lugar não é grande, mas bem aconchegante.
Luz fraca, grafite em algumas paredes e outras são rústicas; algumas mesas altas e outras baixas, banquetas de madeira e uma área com sofás com vista para a rua.
O atendimento é rápido e simpático, dispostos a explicar o cardápio e cervejas disponíveis.
Logo que chegamos, sentamos numa mesinha e nos trouxeram o cardápio.
A casa oferece tábuas de frios com diversos produtos, incluindo alguns feitos por eles.
Ficamos na dúvida e acabamos escolhendo a tábua Cambuí (charcutaria: jamom serrano, linguiça calabresa curada picante, presunto no Wisky, salame fuet, pancetta; queijos: tulha/ vaca (Amparo), lua/ vaca (tipo camembert, Serra do Japi), catauá/ vaca (MG); acompanha mel, confit de tomates, picles de maxixe e cesto de pães), R$ 85.
Adoramos, frios de qualidade, saborosos e porção caprichada.
Quando estivemos lá, não tinha vinho, pedimos chopp.

R. Dr. Sampaio Peixoto, 284, Cambuí – Campinas/ SP
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira e domingo das 18h às 23h e sexta-feira e sábado das 18h às 0h
https://www.facebook.com/barsalumi