Restaurante Cantareira

Um almoço de domingo no estilo self-service com costela fogo de chão.
Logo na entrada do restaurante, do lado de fora é possível ver a costela de boi sendo preparada no fogo de chão.
Ao entrar, um salão grande, com várias mesas espaçadas e ao fundo o bar e a cozinha.
O buffet, R$ 42,90, oferece diversidade de saladas, pratos quentes no fogão a lenha, desde o arroz e feijão, macarrão, até camarão na moranga. E ao lado, claro, a costela, além de pernil e outras carnes.
Um mezanino com alguns jogos tipo bilhar e pebolim e muito sofás confortáveis para passar um tempo.
Ao final, é oferecido pudim, pago à parte.
Vale acompanhar a página e verificar os eventos feitos ali, como shows e rodízio de comida de boteco, entre outros.

Estrada Santa Inês, 111 – Mairiporã/ SP
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira das 11h às 17h e de quinta-feira a domingo das 11h às 23h
www.facebook.com/restaurantecantareira