Receita 00 Pizza & Pane
A mais nova pizzaria inaugurada este mês na cidade.
Vimos alguma publicações em redes sociais e ficamos curiosos para experimentar, mas devido ainda estarmos em quarentena, decidimos passar para conhecer o lugar e levar para comer em casa.
Assim, numa sexta-feira à noite passamos por aqui por volta das 21h. Tinha movimento, mas estava praticamente vazio.
Gostamos bastante do lugar, bem descontraído, com algumas mesas altas.
Além das pizzas, é oferecido também brunch. Vamos voltar para experimentar.
Apesar de os funcionários ainda estarem em treinamento, fomos bem atendidos e não demorou.
Logo que chegamos nos apresentaram a casa e o cardápio. O pedido é feito direto no balcão e, após o pagamento, recebemos um pager. Assim que o pedido fica pronto, retira-se no outro balcão.
O preparo das pizzas fica no fundo do restaurante, podendo ser assistido.
Mesmo as pizzas sendo individuais, pedimos apenas uma para dividirmos, já que elas têm 27cm de diâmetro. Pedimos margherita (molho pomodoro italiano, mozzarella de búfala, azeite, parmesão e manjericão), R$ 28, e portifoglia di nutella (massa assada dobrada ao meio com recheio de nutella e finalizada com amendoim), R$ 20.
A pizza ficou pronta em menos de 10 minutos. Como pedimos para viagem, nos entregaram em caixas de papelão separadas.
Chegamos em casa ainda estavam quentes. Tudo bem caprichado e gostoso.
A sobremesa, achamos ok, boa, mas cara pelo que é servido.
Rua Major Gustavo Adolfo Storch, 145, Parque do Colégio – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 11:30h às 14h e das 18h às 22h, sábado e domingo das 10h às 14h e das 18h às 22h
www.facebook.com.br/receita00