Varal 87

Um sábado na hora do almoço e fomos até São Paulo conhecer a casa que une três tipos de cocção em um único ambiente: parrilla, fogo de chão e varal de carnes, daí o nome do restaurante.
Só conseguimos uma mesa às 14h, depois de esperar cerca de 1h. Estava bem movimentado e, apesar de terem algumas poucas mesinhas de apoio na calçada para espera, já estavam ocupadas quando chegamos, algumas pessoas até fizeram o pedido de porções ali mesmo.
A fachada esconde o ambiente e quintal ao fundo do restaurante. Quem passa na frente não imagina como é.
Sentamos em frente à cozinha e bem perto do varal, mesmo preferindo uma mesa no quintal, mas, devido o horário acabamos ficando por ali mesmo.
Não tiramos fotos para evitar a exposição das pessoas, uma vez que estava “cheio” (dentro do permitido por conta da pandemia).
O atendimento é super atencioso e rápido, além da disposição para explicar o cardápio e dar sugestões.
Pedimos linguiça campeira (sabor único e marcante da costela bovina (angus) inspirada no churrasco campeiro, em que a atração principal é a costela de chão), R$ 39,87. Estava bem gostosa e muito bem servida, acompanha vinagrete.
Ficamos na dúvida do prato principal, mas acabamos escolhendo o porterhouse, que serve de 2 a 3 pessoas (possui um osso em formato de “T” que separa três diferentes cortes: filé mignon numa porção generosa, contrafilé e uma pequena porção de alcatra), R$ 189,87. Os acompanhamentos escolhidos foram: fritas rústicas (batatas rústicas fritas) e farofa de ovos.
Super delicioso!! A carne veio no porto certo, que gostamos, bem vermelhinha. Os acompanhamentos são bem gostosos e porções caprichadas. Nós dois comemos super bem.
Ao final, sobremesa!! Novidade: churros de doce de leite, R$ 25,87.
E o mais curioso do lugar: todos os valores (porções, pratos, bebidas e drinks) terminam com R$ 0,87.

Rua Graúna, 87, Moema – São Paulo/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 12h às 15h e das 18h às 21h, sábado das 12h às 21h e domingo das 12h às 17h
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