Futuro Refeitório
Um sábado e resolvemos tomar um café em São Paulo em um lugar diferente.
Diferente mesmo, porque logo na entrada, que parece um estacionamento, com letreiro “deve ser aqui” e é aqui mesmo, pode entrar.
Um corredor com algumas plantas e flores, além de bancos de concreto, faz dali o lugar de espera de mesa, onde ficamos por um tempo, mas bem rápido.
Ao entrar, cozinha toda aberta, um ambiente rústico, grande e ao mesmo tempo bem aconchegante e deixa à vontade. Claro que os bonitos pães e a lareira chamam a atenção.
O pedido foi feito pelo celular, com número da comanda.
Pedimos chocolate quente pecaminoso (receita clássica da Gabi desde 2007, denso e sedutor como a noite, chocolate de verdade, ganache de chocolate, creme de leite, leite e especiarias), R$ 17,50, capuccino (receita clássica italiana com espresso, leite vaporizado, medidas iguais de espresso, leite e espuma), R$ 11.
Estavam bem gostosos e quentes, perfeitos para um dia frio!!
Para comer, não resistimos ao croissant (fresco, da fornada do dia), R$ 11,50, torrada fermentação natural (uma fatia alta do pão de fermentação natural com manteiga), R$ 8,20. Deliciosos!!
Pedimos ainda, por recomendação deles, um cruffin (forma de muffin com massa de croissant e um recheio de limão com morango). Valeu a pena!!
O pagamento é feito no caixa.
Rua Cônego Eugênio Leite, 808, Pinheiros – São Paulo/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 8h às 22h, sábado das 9h às 22h e domingo das 9h às 16h
www.futurorefeitorio.com.br