The Beer Market Empório e Bar

Um lugar descontraído para um bom bate papo enquanto degusta de boas cervejas gourmets.
As cervejas oferecidas ficam expostas em prateleiras e geladeiras logo na entrada, ficando assim mais fácil de escolher. E, no bar, há um aviso informando que não há cervejas comuns, como Brahma, Skol, Original e outras.
O ambiente é espaçoso com decoração simples porém agradável. Pode-se optar por mesas no andar de cima, na varanda ou próximo ao bar. Quando fomos estava chovendo, então escolhemos uma mesa no mezanino e, pelo fato de os atendentes ficarem embaixo, o atendimento é um pouco demorado, mas nada complicado, aliás são muito simpáticos.
Estávamos em dois casais, pedimos chopp nacional com traços de carnes defumadas, chopp importado da República Tcheca, e, para finalizar, cerveja Brooklyn, que estava em promoção (3 por 2).
Pedimos também suco e água. A água gelada é do filtro da cervejaria e, portanto, não paga pela mesma.
O cardápio é super simples (até demais), com folha sulfite colada em pedaços de papelão, embalagem de engradado de cervejas.
Não estávamos com fome, mas pedimos duas porções do cardápio para experimentar. Pedimos pão de malte de cevada e manteiga de lúpulo, R$ 6,90, e mix de linguiça e salsicha, R$ 23,90. Analisando as poucas opções do cardápio e depois que fomos servidos, percebemos que não é um lugar para se comer, pois o valor é um tanto alto para a quantidade oferecida.

Unit Mall, Rua Eduardo Tomanik, 900, Chácara Urbana Av. Dr. Pedro Soares de Camargo, 35, Anhangabaú – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça-feira das 17h às 23h, de quarta a sexta das 17h às 01h, sábado das 17h às 02h e domingo das 15h às 23h
www.facebook.com/thebeermarketjundiai

De casa nova há uns 4 meses e lá fomos nós conhecer o novo ambiente.
Chegamos bem cedo, num sábado, por volta das 18h. Ainda estavam preparando para abrir a casa, mas desde aquele momento já bem atenciosos, ainda que só tinha a gente.
Sentamos do lado de fora e nos trouxeram os choppes escolhidos: Fullers ESB (500ml), R$ 25, e Fullers London Pride (500ml), R$ 25.
Com o passar do tempo, logo chegaram outros casais.
Depois preferimos trocar para uma mesa interna. Ali é possível observar as cervejas disponíveis, tanto geladas quanto as sem gelo, também tem jogos de tabuleiro para distração, além de um telão provavelmente para transmissão de jogos.
Gostamos bastante do cardápio, das bebidas e das porções, coisa que deixava a desejar antigamente na nossa opinião.
Ficamos na dúvida do que escolher, mas acabamos pedindo lollyporks (pirulito de bacon caramelizado com açúcar mascavo e Jack Daniel’s), R$ 5. Estava gostoso, só que esperávamos a apresentação diferente, formato de pirulito mesmo.
Achamos o ambiente bem legal, até mais do que o anterior; atendimento bom, sempre prontos para tirar dúvidas e dar sugestões; sem falar das cervejas disponíveis, tanto as engatadas quanto as de garrafa.

Voltamos num outro dia para provar o sorvete Guinness, R$ 20, além de tomar um chopp. Sobre a sobremesa, é diferente, vale a pena experimentar, mas não esperávamos mais, é uma bola de sorvete com pouco de cerveja.

Voltamos para comemorar o início das nossas férias. Por que escolhemos aqui?? Porque estávamos com saudade de ir num barzinho legal (depois de quase 6 meses devido à pandemia) e porque sabíamos que estavam com algumas de nossas cervejas preferidas engatadas.
Assim, numa sexta-feira perto das 20h estávamos lá. Tinha um certo movimento, mas ainda não no normal para uma sexta-feira.
Pedimos Pilsen Urquell (500ml), R$ 24, e La Trappe quadrupel (300ml), R$ 32.
Para comer: panceta crocante (250g), R$ 33, e mixto (presunto alemão artesanal Tymo Defumados com muito queijo gruyere no pão de forma de milho acompanha fritas), R$ 28.
Super aprovado e gostoso!!

Aproveitamos uma das reaberturas do comércio com a nossa cerveja preferida engatada, e voltamos em um dos bares que mais gostamos na cidade. Tomamos o Pilsen Urquell (500ml), R$ 30, Pilsen Urquell (300ml), R$ 20, Japas black misso (300ml), R$ 22, e Bragantina red IPA (300ml), R$ 16. Para comer, pedimos: bolinhos de linguiça (6 unidades), R$ 26, sanduba de panceta e queijo coalho (com melaço de cana e molho de romã), R$ 30. O sanduba é muito bom!!

Sempre vale a pena uma passada aqui e pedir um chopp. Dessa vez, Paulaner Salvator (300ml), R$ 24.