Gross Burger
Um lugar bem pequeno que esconde os saborosos hamburgueres que é feito ali, mas logo é possível desconfiar de algo devido q quantidade de pessoas esperando por um lugarzinho.
Quando fomos não estava lotado, conseguimos uma mesa logo na chegada, mas não demorou muito para encher.
Pedimos crude (pão, burger, queijo cheddar inglês, bacon, maioneses da casa, alface e tomate), R$ 27, e 300 (pão australiano, queijo curado Serra da Canastra, bacon artesanal da casa, molho tutano reduzido com cerveja stout e burger 300g), R$ 42.
Quando terminamos de pedir, fomos informados que era o último dia que o 300 estaria no cardápio, pois era o lanche do mesmo. Ufa, foi por pouco que não conseguiríamos experimentar.
Passado pouco tempo, nos ofereceram, por conta da casa, uma porção de batata frita, devido a demora para o preparo dos lanches. Aceitamos, mas não era necessário, pois não demorou muito para nos trazerem o pedido.
Gente, os lanches são bonitos e só de ver dá vontade comer. Ingredientes de qualidade, realmente muito bom. Destaque para a carne que vem ao ponto.
Mesmo satisfeitos, não resistimos e dividimos a sobremesa: brigadeiro de Jack Daniel’s, R$ 28. Bem bonitinho, vem numa panelinha. Estava bom!!
Se vamos voltar?? Com certeza!!
A ideia de ter um lanche diferente por mês no cardápio é muito bom, faz com que o cliente sempre tenha uma opção para voltar.
Voltamos!! E para experimentar o lanche do mês: käse (pão, burger 240g, muito queijo mogiana racletado da Fazenda Atalaia), R$ 49. É preparada a carne ao ponto e finalizado com o queijo na mesa do cliente. Sensacional!! Um dos melhores lanches que provamos ultimamente. O preço é um pouco salgado, mas vale a pena.
Sabe aquele lugar que está sempre na lista para voltar por considerarmos um dos melhores da cidade?? Esse lugar é aqui!! E voltamos, apesar de demorar um pouco..
Pedimos o lanche do mês, que aliás, está nos últimos dias e era o último daquele dia, brute (pão prensado (crocante), burger 160g com 2 fatias de queijo prato, fondue artesanal com 6 tipos de queijo, bacon artesanal crocante e batata rústica), R$ 42, e beast (pão australian, burger de costelinha de porco, queijo, barbecue da casa, cebola crispies e rúcula), R$ 28. Continuam maravilhosos!!
Rua do Retiro, 209,Av. Francisco Pereira de Castro, 76, Anhangabaú – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de domingo a quinta-feira das 18h às 23h, sexta-feira e sábado das 18h às 00h
www.facebook.com/grossburgerjundiai
Casa nova e lá fomos nós conhecer!!
Praticamente do lado, na esquina subindo a mesma rua e, assim como o anterior, o lugar é bem pequeno, umas 5 ou 6 mesinhas e mais um balcão, porém, bem apertado.
Mas, ainda assim, vale demais ir até lá, o atendimento e os lanches continuam sensacionais!!
Aqui pedimos hell’s jam (pão, burger de 160g, cheddar inglês, geleia de bacon e onions rings), R$ 36, e bazuca (pão, burger de 160g, queijo, bacon, picles de tomate verde, cebola roxa e maionese bourbon), R$ 35.
Em meados de março/ 2020, sem poder sair de casa por conta do COVID-19, com vontade de comer um dos nossos hambúrgueres preferidos, tentamos fazer o pedido pelo iFood, mas marcava como fechado, resolvemos pedir pelo telefone e depois de 30 minutos retirar. Já comemos várias vezes e vários hambúrgueres lá no local, agora era o momento de saber se comer em casa é igual. Nosso pedido foi: batata frita (fritas com alecrim), R$ 14, el machete (pão, burger, requeijão de corte, bacon, molho chimichurri, tomate confitado e maionese da casa), R$ 34, e beast (pão australiano, burger de costelinha de porco, queijo, barbecue da casa, cebola crispies e rúcula), R$ 30. Os lanches vieram embalados em saquinhos de papel. O sabor é aquele que já conhecemos (super gostoso).
Pedimos delivery de novo!! Mas dessa vez para experimentar os smashburguers… Nosso pedido foi: batata frita, R$ 8, batata frita cajun, R$ 16, CB onion (pão, dois ultra smash 40g prensado com cebolas levemente caramelizadas, queijo, molho ultra), R$ 16, CB ultra (pão, dois ultra smash 40g, queijo, picles da casa, cebola roxa, molho ultra), R$ 14, cheeseburger (pão, dois ultra smash 40g, queijo), R$ 12, cheesesalad (pão, dois ultra smash 40g, queijo, alface, tomate, maionese ultra), R$ 15. Os lanches são bonitos e gostosos, mas, por ser smash, o sabor da carne fica em segundo plano. Preferimos os tradicionais!!