Padoca Sem Glúten

Um sábado pela manhã passando pelo bairro e vimos uma padaria que ainda não conhecíamos.
Desconfiamos, mas ao ver “sem glúten, fomos.
Só depois de sentarmos e vermos o cardápio notamos que era tudo com restrições e não apensa o glúten. Já estávamos ali, resolvemos pedir e experimentar.
Bom, para nossa primeira experiência, não curtimos muito.
O lugar é bem pequeno, mas tudo muito bem caprichado e o atendimento é ótimo.
Ouvimos a história do lugar, onde ela começou a fazer pães e bolos para casa, devido às intolerâncias do marido e filhos.
Com o conhecimento e gosto de outras pessoas, começou a fazer por encomenda e assim até hoje.
A vitrine é recheada de produtos não só para comer no local, mas, enquanto ficamos ali, vimos muitas pessoas comprando para levar ou mesmo buscando de encomendas feitas antecipadamente.
Vamos aos nossos pedidos: capuccino vegano (capuccino feito com leite do barista da marca A Tal da Castanha, café especial de 82 pontos e finalizado com raspas de chocolate vegano por cima), R$ 13,50, e achocolatado vegan (bebida de leite de castanha com chocolate tipo “todinho”), R$ 4,80.
Para comer: pão do dia (fatia do pão do dia na chapa com manteiga vcon), R$ 9,50, e queijo quente (pão do dia com queijo vegetal da Basi.co), R$13,50.

Av. Luiz José Sereno, 1140, Jardim Ermida II – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 8h às 19h e sábado das 8h às 18h
www.facebook.com/padocasemgluten