Open Tap

Um ambiente descontraído para curtir um fim de tarde com amigos e chopp artesanal.
O lugar não é muito grande, tem algumas mesinhas numa área coberta e alguns tambores de mesa na área descoberta. O diferente daqui é que você mesmo serve o seu chopp, pegando o quanto quiser!! Isso, paga-se por ml.
Tem alguns food truck fixos, de hamburguer (Rout’s Hamburgueria), porções (Bem Bolado Porções), crepe (Krepe Sobre Rodas) e comida mexicana (Mex).
A primeira vez que fomos (sim, já estivemos aqui várias vezes!!), chegamos a noitinha, estava bem movimentado, mas nos explicaram como funcionava (compra um cartão, coloca crédito no caixa ou pelo celular e depois é só encostar ao lado da torneira do chopp escolhido).
Fica disponível copo de plástico descartável ou a compra dos copos de vidro personalizados, ou ainda, você pode levar o seu de casa. Pode também deixar seu copo lá, no Clube de do Copo.
Estávamos em quatro pessoas e para comer pedimos porção de mini pastéis de queijo (10 unidades), R$ 20, bolinho de feijoada (10 unidades de bolinhos à moda brasileira), R$ 20, ambos do Bem Bolado.
Na sequencia, pedimos também mini burguer (6 unidades pão, hambúrguer artesanal, cheddar e molho rôut’s), R$ 27, e mini hot-dog (6 unidades pão de hamúrguer, salsinha, purê de batata, batata palha e molho rôut’s), R$ 27. Por fim, não resistimos a panqueca doce (nutella + laka), R$ 7. Essas porções foram do Rout’s Hamburgueria.
As porções são gostosas, mas achamos pequenas pelo valor.

Avenida Humberto Cereser, 2650, Caxambu – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de quarta e quinta-feira das 18h às 2h, sexta-feira das 17h às 2h, sábado das 12h às 2h, domingo das 11h às 22h
www.facebook.com/OpenTapCraftBeer

Voltamos outras vezes no evento que acontece lá de tempos em tempos, Dia do 10ÃO, onde as 10 torneiras de chopp ficam por R$ 10 o copo de 300ml e as porções e lanches também.
Dessa vez pedimos porção de batata frita e mini pastéis no Bem Bolado Porções, além do hamburguer e lanche com panqueca no Rout’s Hamburgueria, e tacos no Mex.

Nossa última visita por aqui, chegamos logo cedo, na hora do almoço, e pedimos uma porção de batata frita, salsicha e coxinha no Bem Bolado Porções.

Estivemos aqui para participar do St. Patrick’s Day. Festa anual que celebra a morte de São Patrício, padroeiro da Irlanda, onde as pessoas vestem-se de trajes verde e branco. Daí a criação do chopp verde, onde adiciona-se uma dose de menta a bebida. Chegamos aqui no meio da tarde, o lola estava decorado, todos vestindo verde, mas ainda estava vazio… à noite encheu e teve música ao vivo. Tomamos o chopp verde (pilsen e duble IPA), além das outras opções disponíveis nas torneiras.
Para comer, pedimos hambúrguer do Burger Holic (isso mesmo, agora eles estão aqui também, no lugar do Rout’s Hamburgueria. Pedimos Elvis Presley (pão brioche, burger da casa 180g, 120g de queijo brie à milanesa, rúcula e geléia de uva com pimenta), R$ 40, e Deep Holic (pão tradicional, 2 burger’s da casa 100g, dobro de queijo e bacon), R$ 28. Muito bom os dois, só o primeiro que achamos bem agridoce por conta da geléia, mas o queijo é delicioso.
De sobremesa, ice roll (ninho com nutella), R$ 13. Por conta do St. Patrick’s Day, a base do sorvete estava verde também. Estava bem gostoso!!

Algumas mudanças por aqui: não tem mais os food trucks, agora os hambúrgueres são deles!! Vimos várias postagens em redes sociais, mas não tivemos a oportunidades de provar… Até que fizeram rodízio de mini burguer!! É necessário reservar, pois as vagas são limitadas e outro detalhe: não é sempre que acontece, eles divulgam normalmente uma semana antes. No rodízio, R$ 39,90, está incluso todos os hamburgers do cardápio em versão mini, além de batatas. Tudo à vontade!! Tem ainda a opção de rodízio + refil de chopp Pilsen, R$ 59,90. É servido um por vez e, claro, pode repetir ou não pegar, quando quiser. Os que comemos foram: pilsen burger (pão brioche, hamburguer de carne 180g, queijo prato, alface americana, tomate, bacon e maionese especial), R$ 28, smash easy burger (pão brioche, hamburguer de carne 100g, queijo cheddar em dobro), R$ 20, IPA burger (pão brioche, hamburguer de costela 180g, queijo prato, rúcula, tomate seco, molho especial barbecue da casa), R$ 28, smash black burger (pão brioche, hamburguer de costela 100g, creme de gorgonzola, cebola crispy), R$ 20, alcolic burger (pão broche, hamburguer de carne 180g, queijo prato, bacon crispy, molho de cerveja com lúpulo sazonal), R$ 28, double IPA burger (pão brioche, 2 hamburguer de carne 180g, queijo gouda, cheddar, creme de gorgonzola, farofa de provolone, bacon, cebola caramelizada), R$ 40, e por fim, porter burger (pão australiano, brownie, nutella, compota de morango), R$ 25.

Voltamos no primeiro rodízio do ano, em fevereiro, e a novidade é a inclusão de tipos de cerveja, sendo R$ 39,90 o rodízio, R$ 59,90 rodízio + refil de chopp pilsen, R$ 69,90 rodízio + refil de chopp pilsen, trigo e IPA.

Sem poder sair de casa por conta do COVID-19, fizemos o pedido por delivery. Já comemos lá no local várias vezes, agora era o momento de saber se comer em casa é igual. Fizemos o pedido direto com eles, R$ 5, demorando cerca de 40 minutos para entrega. Nosso pedido foi o rodízio de mini burger + 1 litro de chopp. Dentre os 10 mini hambúrgueres, escolhemos: IPA, alcoolic, barley burger, trippel burger, smash black e pilsen), R$ 129. Os lanches vieram numa caixa de papelão, todos com plaquinha identificando o sabor. O sabor é aquele que já conhecemos (bem gostoso). O valor é um pouco puxado, mas adoramos!!

A gente voltou, claro, e dessa vez fomos de ris burger (pão australiano, burger de 180g, queijo prato, bacon crocante, couve crispy, pimenta biquinho, molho especial agridoce da casa), R$ 35, e IPA burger 2.0 (pão australiano com sabor potente, marcante e levemente adocicado, hamburguer de 180g, creme de queijo com bacon artesanal feito e defumado na casa, delicioso e de sabor sem igual, molho barbecue feito e defumado por nós, a crocância da cebola crispy sequinha e rúcula para fechar com um sabor peculiar), R$ 34.
Como sempre, lanches bem saborosos!!