Restaurante Castanea

Depois de ver várias fotos do lugar, conseguimos conciliar as datas, já que abrem só aos finais de semana.
Fomos numa sexta-feira, por volta das 19:30h, e percebemos que o movimento é durante dia.
O restaurante estava vazio e depois chegou só mais uma mesa.
Achamos o lugar bem gostoso, mesmo sendo diferente das fotos a luz do dia, e o atendimento simpático.
Começamos com o drink New York sour (whisky Johnnie Walker black label, xarope de açúcar, suco de limão, finalizado com espuma de gengibre), R$ 35,90, e queijo coalho frito (300g de quadradinhos de queijo colaho crocantes que derrete na boca, acompanha melado de cana), R$ 45,90.
Optamos por pedir uma carne e dividir: tábua mix (fraldinha red angus e assado de tira), R$ 319,90, com mais três acompanhamentos, que escolhemos: tábua de pães (foccacia com manteigade ervas), batata quebrada frita na mostarda e mel e batata frita palito.
Tudo muito bem apresentado e comida para uma galera!!
Claro que não aguentamos e levamos para casa.
Mas, sempre cabe uma sobremesa, né?? Dividimos o va-lha-me Deus (mousse de chocolate mio amargo que derrete na boca com babab de camelo (creme de doce de leite cremoso) finalizado com castanhas), R$ 29,90.
Gostamos bastante, mas para quem gosta de agito e movimento, vale a pena seguir as redes sociais e vir durante o dia.

Av. Dona Maria Franco Salgado, 674, Jardim Atibaia (Sousas) – Campinas/ SP
Horário de funcionamento: sexta, sábado e domingo das 11:30h às 19h
www.restaurantecastanea.com.br