Vila Japi

Depois de uns 4 meses da inauguração, num sábado por volta das 14:30h, fomos conhecer a churrascaria com toque texano em meio à natureza.
Um ligar super delicioso para passar algumas horas sentados naquela varanda e vendo o pôr do sol.
O lugar é bem grande, com mesas espalhadas pelo salão e pelo deck. Ao lado o estacionamento e ainda um gramado com alguns brinquedos.
O atendimento é bem atencioso.
Pedimos: fraldinha (300g com rúcula e parmesão), R$ 80, e tomahawk (1kg), R$ 180. Ambas acompanham farofa, pão da casa e chimichurri, são grelhados na hora em um misto de carvão e lenha que confere um sabor único levemente defumado.
Como acompanhamento: bacon chunk burn ends (cubos de bacon macios e suculentos, defumados lentamente com lenhas frutíferas e depois glaceados), R$ 30, e fries com brisket (batatas rústicas com american cheese, brisket desfiado, sour crean e cebolina), R$ 35.
Destaque para o bacon.
Finalizamos com rabanada com doce de leite, R$ 25.
As opções do cardápio são legais, mas achamos pequena pelo valor e para ir em galera.

Av. Engenheiro Tasso Pinheiro, 3043, Terra Nova – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: sexta-feira das 11:30h às 15h, sábado e domingo das 11:30h às 17h
www.vilajapi.com.br