The Best Hambúrgueres Artesanais

Domingo às 21h e fomos ver se the best é realmente the best.
Uma fachada grande, bem iluminada, com algumas mesinhas na calçada chamam a atenção, mas não tinha mais lugar ali, sentamos do lado de dentro, na lateral.. que parece um outro ambiente e meio escondido do pessoal, o que dificulta para fazer pedidos.
Pedimos cheese bacon (hambúrguer artesanal, queijo prato, tiras de bacon, alface, tomate e maionese da casa, acompanha fritas), R$ 28,90, e costela (hambúrguer de costela, rúcula, creme quatro queijos, cebola crispy e maionese especial levemente apimentada, acompanha fritas), R$ 33,90.
Os lanches são bonitos, dá pra ver cada camada de ingrediente, mas não curtimos muito, o pão é grande e o queijo, por exemplo, nem estava derretido.

Rua Itirapina, 1110, Vila Hortolândia – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo das 18h às 23h
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