Casa da Liz Restaurante
Ah, a expectativa estava muito alta em conhecer este restaurante depois de ver tantas fotos de dar água na boca..
Fomos numa sexta-feira por volta das 20h e estava movimentado.
A fachada esconde o lugar aconchegante, atendimento super simpático e nem se fala dos pratos, né??
Começamos com a burrata artesanal com pesto de castanha de caju (tomates e alhos confitados, acompanha pão italiano e pão branco), R$ 52.
Gente, que delicia que burrata!! Acho que foi a melhor que já comemos até hoje.
Os pratos escolhidos foram: salmão grelhado com risoto ao limone e queijo tulha (salmão grelhado ao molho cremolata, com risoto ao limone e queijo tulha, finalizado com azeite), R$ 101, e risoto de lula com polvo, R$ 115.
O tamanho dos pratos é ideal, são super bem apresentados e deliciosos!! O primeiro estava de morno pra frio, mas ainda assim, foi aprovado.
Não resistimos às sobremesas e não chegamos num acordo, portanto, pedimos uma para cada: brownie com brigadeiro de whisky, R$ 35, e texturas de coco (manjar de coco, brigadeiro de coco queimado, chios de coco acompanhado de uma deliciosa calda com puxuri), R$ 26.
Começamos esse jantar muito bem e terminamos como no começo.
As sobremesas são incríveis e que apresentação mais incrível no coco, o sabor no mesmo nível.
Só vão!!
Rodovia Vice Prefeito Hermenegildo Tonolli, 5000, km 5 – Medeiros – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira das 11:30h às 14:30h, sexta-feira das 11:30h às 14:30h e das 19h às 22:30h, sábado e domingo das 12h às 16h