Grecco Cozinha Rústica
Conhecíamos o Grecco de Atibaia e ficamos ansiosos ao saber que iria abrir em Jundiaí e bem ao lado de casa.
Bom, quando inaugurou estava em pandemia, sendo assim, foi o primeiro restaurante que pedimos delivery antes de comer no local (estamos falando aqui de pratos, não lanches).
O delivery nos surpreendeu positivamente, como escrito abaixo, e por isso, assim que possível fomos lá jantar.
Fomos numa quinta-feira, chegando por volta das 20:45h e acredite, estava cheio a ponto de termos que esperar uma mesa.
Passamos poucos minutos, nos sugeriram uma mesa externa no fundo do restaurante com guarda-sol, mesmo chovendo não estava molhando. A fim de não ficarmos esperando e por não saber como seria, aceitamos. Ao chegar lá, uma mesa bem grande, realmente não molhada. Por achar estranho e deslocados, ficamos até liberar outra dentro do salão.
Enfim, ajeitados e termos tido tempo de analisar o cardápio (on line), fizemos o pedido.
A entrada não demorou muito para servir: carpaccio di manzo (carpaccio fresco, queijo tulha, rúcula e alcaparras ao molho de mostarda em grãos, acompanha focaccia da casa), R$ 47. Super bem servido, gostoso!!
Os pratos escolhidos foram: atum da casa (atum grelhado com crosta de pomodoro e pangrattato, purê de limão e molho de manjericão), R$ 80, e arroz de pato (arroz com pato desfiado, fava verde, linguiça portuguesa e batata palha da casa ao molho do assado), R$ 70.
Pratos bonitos e porções caprichadas. O atum estava muito gostoso, mas o arroz de pato não agradou muito.
Rua Culto à Ciência, 146, Vila VirginiaR. Dr. Édson Zardeto de Tolêdo, 160, Chácara Urbana– Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 12h às 15h e das 19h às 22h, sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h, domingo das 12h às 17h
www.greccocozinharustica.com.br
Casa nova e claro que fomos conhecer.
Bem maior que antes, vários ambientes, lugar bem aconchegante, grande e estiloso.
Atendimento bem simpático, explicando o cardápio e dando sugestões.
Começamos com a entrada de vieiras (vieiras cruas com wasabi, tabasco e vinagrete), R$ 35, e na sequencia, não resistimos aos bolinhos de porco servidos com aioli (6 unid).
A primeira estava bem gostosa, mas a porção é pequena, por isso pedimos a segunda entrada. Porém, a segunda é grande, ou seja, devíamos ter pedido só os bolinhos, pois ainda teriam os pratos.
Ficamos na dúvida dos pratos principais e acabamos pedindo: carretilhas de porco com salsa trufada (recheadas com carne de porco marinada e espinafre e gratinadas com bechamel de nata fresca, finalizadas com salsa trufada), R$ 94, e medalhão de mignon com risotto de funghi.
Que delícia de massa!! Achamos o prato super bem servido (ainda mais depois de duas entradas).
Sobremesa: cannoli siciliano (2 canolli com ricota de búfala, compota de limão siciliano e pistache), R$ 30, e torta curd de limão, R$ 23.
Primeiro restaurante que pedimos delivery para depois ir no local para uma refeição.
Sem poder sair de casa por conta do COVID-19, ansiosos pela abertura, não resistimos e fizemos o pedido por delivery. Fizemos o pedido direto para o restaurante, demorou cerca de 1h até a entrega. Nosso pedido foi: limone & gamberi (tonarelli ao molho cremoso de limão siciliano e camarões), R$ 93, e porchetta (enrolado de lombo, costela e barriga de porco desossados e pururucados, acompanha risotto de maça verde), R$ 70. As sobremesas: brownie (brownie com sorvete e calda de chocolate), R$ 28. Muito gostoso!!