Pizzaria Babbo Giovanni

Não precisamos dizer que a pizza é uma das maiores paixões dos paulistas, correto?? E se a pizza for boa então…
Giovanni Tussato, em 1917, apresentou pela primeira vez a receita que reunia na Itália famílias inteiras ao redor da mesa, tornando-se o primeiro pizzaiolo do Brasil de que se tem conhecimento. Assim formou a pizzaria Babbo Giovanni, com qualidade e receita original mantida há décadas.
Com luzes baixas, ambiente não muito grande e garçons super atenciosos deixam o lugar aconchegante. O atendimento é nota 10. Mesmo sendo os últimos a sair da pizzaria, os funcionários foram super simpáticos do começo ao fim.
Pedimos uma porção de pão de calabresa com muçarela de entrada e um vinho tinto de Portugal, Monte Velho, para acompanhar.
O pão de calabresa é gostoso, mas o da pizzaria Beja Pizza e Bar ainda é o melhor.
A carta de vinhos deixa um pouco a desejar. Além de poucas opções, pedimos um vinho que não tinha, mas gostamos do que foi sugerido.
Na sequencia, pedimos a pizza com dois sabores, sendo blackout (molho de tomate, atum, champignon, cebola, coberta com catupiry e azeitonas pretas), R$ 57,90, e Paulo Cotrin (molho de tomate, muçarela e presunto parma), R$ 61. Ambas deliciosas!!
De sobremesa, decidimos dividir um petit gateau (delicioso bolo de chocolate de casca crocante com recheio cremoso produzido artesanalmente com generosa bola de sorvete La Basque), R$ 19. Sou suspeita em dizer sobre essas sobremesa, já que adoro petit gateau, mas esta estava maravilhosa!!

Rua Conrado Augusto Offa, 550, Centro – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: domingo a quinta das 18h às 23:30h e sexta e sábado das 18h às 24:30h
www.babbogiovannijundiai.com.br