Benedito Restaurante
Em busca de algo diferente, encontramos o bem falado Benedito.
Mas o que nos fez escolher aqui para um jantar de comemoração foi um dos pratos oferecidos: o bife Wellington.
Chegamos numa quarta-feira, quase 21h, estava com bastante gente, mas não lotado, de qualquer forma, já tínhamos reserva.
O ambiente não é muito grande, mas bem aconchegante, com luzes baixas, paredes rústicas, vidros, espelhos e móveis em madeira.
O atendimento é muito bom, atencioso e sempre disponível.
Na dúvida do que pedir de entrada, pedimos as duas: duo de brie (brie à milanesa e ao forno, com geléias artesanais feitas pela mãe do chef, acompanha pães), R$ 34, e steak tartar (steak tartar bovino, acompanhado de fritas e molho de mostarda Dijon), R$ 34. Apresentações lindas e super saborosos!! Gostamos mais do brie à milanesa do que o ao forno.
Os pratos principais escolhidos foram: bife Wellington (filé mignon envolto em cogumelo, presunto cru e massa folhada com risoto de parmesão), R$ 68, e carré de vitelo (coberto com crosta de panko com hortelã, purê de mandioquinha, tomates e cogumelos salteados), R$ 72.
Gente, pensa em uma comida boa, bem feita.. é essa!! Estava triste por terminar o prato. Amamos!! E enfim, comemos o famoso prato que sempre queríamos experimentar desde que vimos no programa MasterChef.
Vai ter sobremesa, sim!! Torta de nozes da D. Ana (bolinho de nozes feito pela mãe do chef, com sorvete de creme, doce de leite e caramelo), R$ 23, e creme de chocolate (creme de chocolate meio amargo com sorvete de creme), R$ 21.
Ahh, vale aproveitar as quartas e quintas-feiras que é rolha livre!!
R. dos Bandeirantes, 333, Cambuí – Campinas/ SP
Horário de funcionamento: de quarta-feira a sábado das 12h às 15h e das 19:30h às 23:30h e domingo das 12h às 15:30h
www.beneditorestaurante.com.br