Marchiaro Pizzaria
Recentemente inaugurouuma nova pizzaria, mas não é qualquer pizza.. é napoletana!!
O lugar é super bonitinho, bem aconchegante, com mesas de madeira, paredes com folhagens e luzinhas.. um charme!!
O pessoal é atencioso, explica e dá sugestões.
Além das famosas pizzas napoletanas, tem as normais também, mas dessa vez optamos pela primeira.
Nosso pedido foi: castelona (massa de longa maturação, molho de tomate, mozzarella, linguiça fresca castelões, orégano e azeitona), R$ 40, e brie e parma (massa de longa maturação, molho de tomate, mozzarella, brie, presunto cru, rúcula selvática, azeite extra virgem, limão taiti), R$ 55.
Super rápida!!
A massa é fina, com bordas mais grossinhas e quase queimadinhas.. padrão das napoletanas.
O recheio na medida certo e sabores com combinações top.
Avenida Dr. Pedro Soares de Camargo, 40, Anhangabaú – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira das 18h às 22:30h, sexta-feira e sábado das 18h às 23h e domingo das 18h às 22:30h
www.facebook.com/marchiaro.pizzaria