Don Manoel

Uma terça-feira chuvosa, por volta das 21h, chegamos no restaurante, que fica numa esquina.
O ambiente tem um ar intimista, com decoração aconchegante, luzes baixas, algumas paredes em tijolinhos, taças nas mesas e algumas adegas pelo salão principal.
Estava bem tranquilo o movimento, e preferimos sentar no deck, um corredor lateral.
O atendimento é super simpático, rápido e com pessoas sempre à disposição.
Para começar, pedimos tartar (de atum fresco), R$ 35, para acompanhar o vinho que levamos, já que nesse dia a rolha é free.
Os pratos principais foram: filet mignon ao brie (com redução de vinho e risoto de cogumelos), R$ 83, e carré de cordeiro grelhado (com roti de frutas vermelhas e risoto de hortelã), R$ 159.
O primeiro, trocamos o risoto de cogumelo por parmesão.
Finalizamos com pastel de natas (2 unidades, com toque de canela), R$ 22, e banoffe na taça, R$ 25.
Estava delicioso!! Pratos bonitos, bem apresentados.

Rua Dr. Emílio Ribas, 1137, Cambuí – Campinas/ SP
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira das 11:30h às 15h e das 18:30h às 23:30h, sexta-feira das 11:30h às 15 e das 18:30h às 00h, sábado das 12h às 16h e das 19h às 00h e domingo 12h às 16h
www.donmanoel.com.br