Box 1200 Concept

Um sábado por volta das 13h passamos pela avenida despretensiosamente, porém, a fachada bonita e moderna nos chamou atenção e, viramos no próximo retorno, para ver do que tratava.
“Tem comida!!” foi o primeiro comentário e por isso paramos.
Nos sentimos um pouco fora de ambiente por se tratar de uma loja e oficina de motos e não termos moto, mas, foi só na entrada, depois ficamos bem à vontade.
Logo na entrada, tem também barbearia e boutique de carne e outros produtos voltados ao churrasco.
No espaço da entrada, misturam-se motos e mesas.
Na área interna, um mezanino, loja com produtos para motociclistas e também o balcão, cozinha e torneiras de chopp.
Ao fundo, oficina e lavagem de moto e algumas outras mesinhas.
Achamos a ideia bem legal e diferente.
É bem comum estar ali na mesa distraído e passar motos de vários modelos, cores e tipos. Para quem gosta é um atrativo a mais.
Já que estávamos aqui, fomos de chopp pilsen (4% ABV e 12 IBU), R$ 3,30/ml, pilsen Giffa (4,8% ABV e 15 IBU), R$ 4,50/ml.
Para comer: fritas (deliciosas batatas fritas com 7mm, para manter a crocância), R$ 24, e denver setak com ovas de tobiko, R$ 149.
Carne ao ponto e bem macia.. estava muito bom!!
O cardápio tem várias opções, mas se preferir, pode pedir para o parrilero assar o corte escolhido e comprado na boutique. Isso tem o custo de R$ 50, além da carne.

Av. Luiz José Sereno, 1200, Jardim Ermida II – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: terça-feira das 10h às 17h, quarta-feira das 10h às 20h, de quinta-feira a sábado das 9h às 22h e domingo das 9h ás 17h
www.box1200.com.br