Beatrice Boulangerie

A Beatrice é uma padaria diferente, com um ambiente mais requintado e aconchegante. Funciona dia e noite, então uma boa dica para um café da manhã, da tarde ou à noite.
Já estivemos no local várias vezes, seja para comprar um simples pão, para comprar algo de algum festival, para um café da manhã, um café da tarde e até mesmo para experimentar um novo doce.
Normalmente aos finais de semana há festivais, onde fazem algo com vários e diferentes recheios, como croissant, sonho, coxinha, massas e risotos, brownie, entre outros.
Logo na entrada da padaria, há prateleiras com diversos tipos de pães e doces, além dos pães trabalhados que ficam expostos fazendo parte da decoração.
O balcão chama atenção pelas cores, ao chegar perto verá vários doces e tortas. Lindos!!
Tem ainda os sorvetes, ainda não experimentamos, mas parecem bons.

Nossa primeira visita foi para um café da manhã, onde pedimosmilkshake de nutella 350ml, R$ 15,90, e crocante de ovomaltine. Sobre o milkshake é bom, mas ainda bem que pedi o pequeno, porque fica um pouco enjoativo. Pedimos também pão na chapa com requeijão, R$ 4,50, e minas quente com tomate e orégano, R$ 9. Gostosos, o pão em si é bom!!

Fomos numa tarde, pedimos café expresso com macarons, R$ 13,50. Nesse dia estava tendo o festival de sonho, pedimos creme e churros, R$ 3.

Já pedimos também sonho tradicional, coxinha de churros, torta ópera e milkshake de ovomaltine 700ml, R$ 22,90.

Numa noite, experimentamos o croque madame (brioche recheado com presunto, queijo gruyere e molho bechamel com um ovo estalado), R$ 25,90, e quiche de frango, R$ 5,50. A apresentação do brioche não é muito bonita, mas estava bem gostoso!! Gostamos bastante da quiche. Não resistimos e pedimos doces, tortinha de limão, R$ 8,90, e cheesecake com frutas vermelhas, R$ 10,90.
Sobre as tortinhas: olhando o balcão parecem até pequenos, mas, na hora de comer, pelo menos, nós achamos que dá para dividir, por ser um pouco doce demais.

Dentre outras que comemos, estão massa folhada com creme, quindim, R$ 8,90, tortinha de nozes e de damasco, tortinha ferrero rocher e rafaello e ainda cheesecake de ferrero rocher, R$ 10,90 cada.

R. Eduardo Tomanik, 193, Centro – Jundiaí/ SP
Horário de funcionamento: de domingo a quinta-feira das 6h às 22h e sábado e domingo das 6h às 23:45h
www.beatriceboulangerie.com.br