Santa Fé Cervejaria

Restaurante de estilo simples especializado no cupim casquerado, prato que tem origem no interior de São Paulo, mas é na capital que está instalado este lugar longe de ser descolado, mas com fila longa de espera.
O prato chefe da casa, em diferentes versões e porções a escolher, chega à mesa acomodado em uma telha super quente, em lascas finas bem douradas com crostas saborosas.
Assim, pedimos o cupim casquerado na telha (grande), R$ 131,90, serve bem umas 3 a 4 pessoas. A porção acompanha mandioca cozida, farofa de mandioca, vinagrete e pão.
O cupim casquerado tem um tempero “especial” e é assado lentamente por horas, assim grande parte da gordura derrete e não deixa a carne seca. É cortado em lascas conforme vai criando as crostas crocantes, por isso o nome de casquerado. Muito bom e porção muito bem servida.

Av. Pompéia, 600, Perdizes – São Paulo/ SP
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira das 12h às 23:30h, sexta, sábado e véspera de feriado das 12h às 00:30h, domingo e feriado das 12h às 22:30h
www.santafecervejaria.com.br